Wildfleisch kaufen

Die Jagd hat im Fürstenhaus eine lange Tradition. Sie ist heute Teil eines verantwortungsvollen Umgangs mit der Natur, denn waidgerechte, traditionelle Jagd und naturnahe Waldbewirtschaftung gehören zusammen.

Verkauf von Wildbret

Wenn Fleisch, dann Wildfleisch; denn: „mehr Bio geht eigentlich nicht“, bestätigen auch Forstamtsleiter und ökologische Verbände. Durch die natürliche Äsung bekommt das Fleisch des Rehwildes sein einzigartiges Aroma. Es hat einen hohen Muskel- und geringen Fettanteil, ist frei von Hormonen, Tierarznei und Futtermittelbeigaben. Die Vorteile: Frische, Regionalität, kurze Transportwege, geringer Energieverbrauch und artgerechte Herkunft!

Rehwild

Rücken (mit Knochen) – Preis auf Anfrage
Keule (ohne Knochen) – Preis auf Anfrage
Ganzes Tier (ohne Haupt) – Preis auf Anfrage
Gegebenenfalls zzgl. 1,00 EUR/kg Gebühr für das Ausschlagen aus der Decke

Schwarzwild

Rücken (mit Knochen) – Preis auf Anfrage
Keule (ohne Knochen) – Preis auf Anfrage
Ganzes Tier (mit Haupt) – Preis auf Anfrage

Gegebenenfalls zzgl. Gebühr für das Ausschlagen aus der Decke:
bis 20 kg Gesamtgewicht: Preis auf Anfrage
bis 30 kg Gesamtgewicht: Preis auf Anfrage

Rotwild

Ganzes Tier (ohne Haupt) – Preis auf Anfrage

Gegebenenfalls zzgl. 30,00 EUR pauschal Gebühr für das Ausschlagen aus der Decke

Hase

Preis auf Anfrage

 

Wildbratwürste

Wildbratwürste 5er Packung – Preis auf Anfrage

Wildbratwürste 10er Packung – Preis auf Anfrage

ca. 120 Gramm pro Wildwurst

Die Bezahlung bei Lieferung erfolgt im Voraus gegen Rechnung. Sobald der Zahlungseingang auf unserem Konto erfolgt ist, wird die Ware an Sie ausgeliefert.

Ansprechpartner

Thomas Vogler

Tel.: 0151 5254 5603

thomas.vogler@isenburg.de